Pulsação

Pulsação

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com

A vida pulsa em nós,

Querendo uma brecha para se realizar.

Tampamos o sol com a peneira.

A luz do luar com a cortina da janela.

Brigamos com a abelhinha que

Desce para saborear o nosso cafezinho.

Não entendemos os pulos eufóricos dos nossos cães.

E a festa matreira que o bebê da família faz ao nos ver.

Tantas alegrias jogadas fora,

No vento dos tempos

E vivemos sempre infelizes.

Permita que a alegria te visite,

Mas abra a porta.

Mágicas acontecem,

Mas no mundo da fantasia.

Neste mundo, o mágico é você!

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 03/09/2010
Código do texto: T2475662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.