A FLORESTA ENCANTADA
Paira nos ares, suave, um corcel,
leva nas asas a fada acrobata
que pinga pândega gotas de mel
na terra farta e fecunda da mata.
Junto à lagoa de líquida prata
que acolhe o sol em diáfano véu,
duas sereias deliram o céu,
cantando lindo no som da cascata.
Bem lentamente, levitam as cores
do belo arco-íris, solvido às carícias
doces, faceiras de alguns beija-flores.
Sonho um cenário em magia e delícias!
E eu agradeço ao meu Deus com louvores,
pois guardo em mim a criança, as blandícias!