Vamos brincar?

Procurei...

Todos os textos já escritos

achei-os

amarelados pelo tempo

diziam a verdade do amor,

deixei-os naquela pasta.

Decidi dizer o texto do agora...

Precisamos dar nomes?

Porque será que precisamos?

Existe um lugar em que palavras

não existem, quem fala é o olhar...

E o olhar é a própria alma,

é ela que sente, e de palavras

não precisa.

Existe uma alegria sem tamanho

um calor suave, uma paz,

um bem estar,

um não sei o quê,

que não posso explicar...

É uma ponte que liga

o que na verdade não está distante.

É como crianças brincando de roda

é a felicidade do momento, é o sentir

é o existir, é o ser, é o viver, é o querer

continuar assim...

Não se pergunta nem se responde

só se quer estar junto, desse jeito

que é possível...

OH! ser querido, me dá tua mão

quero brincar de roda contigo,

até cair no chão e sonhar...

Oh! Ser querido, é bom estar contigo...

Algo sem nome existe pra nós dois.

Nossa alegria é pura, é sem tempo,

é sem lugar, é o encontro de afinidades...

É criança brincando,,,

Sem palavras.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/09/2010
Código do texto: T2475566