Pessoa

De pessoa pro Pessoa.

Somos iguais na diferença

Essa é nossa sentença

Em viver em isolamento.

Não nos pode ser tormento

Fugir das regras insanas

De realidades profanas

Dessa doença dos homens.

Vivemos sempre na proa

Nos limites do horizonte.

Não construímos ponte

Entre o visível...

E o que está por vir.

O mundo não se vê de olhar

Olhando se esquece tudo

E tudo se perde no pensar.