Psico quê?

PsicossomáticaMente mente

Psicoticamente a mente

Psicoativamente dorMente

Psicologimente tente

Psiquiátrica mente ausente

Psicastenica mente sente

Psicanalítica mente invente

Psicoterápica mente diferente

Psico possivel mente

Menos doente!