OI !!!!!

Oi

Às vezes é só um oi, mas é suficiente pra mexer com toda a imaginação da gente.

Não importa se foi um oi meio sem querer.

Um oi só por educação, mesmo assim alegra o coração.

Um oi pode ser o começo de algo,

Ou talvez só um oi.

Esse oi pode nos encher de alegria,

Principalmente aquele oi,

Daquela pessoa que queremos tanto ouvir.

Principalmente o seu OI!!!

karla geane
Enviado por karla geane em 02/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2475374
Classificação de conteúdo: seguro