MARIA MADALENA (Comentem...)

E vivia Maria Madalena

Entre uma cama e outra

A luxúria impetuosa da carne

O sabor incinerante das bocas

Lá ia, a jovem mulher

Em busca da caça da vez

Queria orgasmo a mil

Dar uma, dar duas, dar três

Vivia dando prazeres vazios

Aos homens baratos do povo

Prostituía-se sem o menor pudor

Estava sempre a serviço do “fogo”

O pecado de Maria Madalena

Foi ser mulher em prol da luxúria

Mas, ao encontrar o Filho do Criador

Transformou-se total a criatura

Reto ficou seu caráter

É o que a história nos conta

Prostituta nunca mais

Purificou-se e virou santa.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2475296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.