Eu
Sou de olhos fechados
a esperança.
Vivo para pensar, sou cego.
O fazer das palavras
não passam de quimeras em parto.
Apenas...
Apenas nos pensamentos...
Um dia...
matéria...
Serei o grito dos desesperados.
Mandarei as ilusões, minhas mães,
dormirem.
As emoções de todos
voltarão como um turbilhão.
Sem pensar trarei a vida
para os fracos.
viverei como...
apenas viverei...