Perseguindo os cavalos marinhos do carrossel (e essa imbecil filosofia querer o que não podes ter)

Desligou o computador, se levantou e vai se preparar pra dormir.

Vai perguntar sua irmã onde está a escova de cabelo,

Ajustar o despertador, amanhã você levanta cedo

Vai ao banheiro faz xixi escova os dentes

E põe um baby doll que provavelmente eu conheça

E nem vai relembrar antes de dormir dos cavalos marinhos antes de dormir

E eu pensando em todas essas sequências dos fatos

Quando na verdade eu só queria estar perto

Perto o bastante, para que seus cabelos façam cosquinhas em meu nariz,

Teu coração batesse colado junto ao meu

E que você reclame d´eu implicar passado o pé gelado em suas pernas

Eu fico aqui pensando nesses cavalos marinhos desgraçados presos a um carrossel

Como um CD que repete sempre a mesma musica

Corro minha memória buscando um ponto que me ligue a um futuro bom

Onde eu tenha o básico pra me manter feliz e o máximo pra te fazer feliz

De onde eu veja da varanda as crianças brincando no quintal

Em uma tarde fresca de julho

Que eu veja teu rosto corar

Em quanto leio em teus olhos que isso é tudo que você sempre quis

Vamos por as crianças pra dentro quem seus pais logo chegam

(...)

Você já deve estar dormindo... Eu permaneço aqui estático...