UM OUTRO ALTAR
UM OUTRO ALTAR
Disse sim diante do altar
Acreditando ser eterna essa união
Casamento nos céus...
Paixão, fortes emoções...
Vontades satisfeitas...
Amizade...carinho
Desejo de dormir em conchinha
Bem agarrado ao ser amado
Quase dentro do outro
Uma verdadeira fusão
De corpos, de alma, de coração
Até que um dia...
Na cama vazia
A dura reflexão
Do fim de uma união
Desgastes naturais do tempo
Prazo vencido de validade
A rotina, a falta de liberdade
Melancolia...nostalgia
Tentando justificar
A dor da saudade
Tentando justificar um fim
Do que parecia rica relação
Aos olhos dos passantes
Atitude irrelevante
Na voz da separação
Mas só quem pode mesmo saber
Quanto o círculo está completo
Nada adianta tentar, enfim...
O mundo caminha, não pode parar
Melhor abrir outro caminho
E tentar ser feliz em outro lugar
Em outro coração fazer morada
Buscar outro altar...
Numa outra relação
Vidas em comum são vencidas
São vidas que devem recomeçar
Com maior clareza em raciocionar
Que ninguém é de ninguém
Nem dono, nem senhor
Se acabou o amor
É preciso a calma recuperar
Reconhecer os sonhos da alma
Fazer novas experiências
Coração não pode sozinho caminhar
É preciso buscar novo amor
É preciso buscar novo altar
DIANA LIMA,ITANHAÉM/SP,11/09/2004