O pé.

O pé do Zé

O pé do Pelé

E também de Tomé

Não importa quem é

Mas é pé

Pés de fé

Seja na bola

Na marola

Ou cantarola

Mas são vidas que rola

Que embola e controla

Em cima dos pés.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2475152