INDOMÁVEL

Como te descrever

Corpo de mulher

Alma felina

Coração de menina

Sonhos. Os mesmos de outrora

Às vezes sofre, às vezes chora

Seu canto encanta,

Emociona,

Acalma!

A todos ilumina

Com o brilho que irradia

Da tua doce alma