ESCOLHAS

Com a mágoa - ponta de faca-
deixaste tua marca
no meu coração.

Alteraste - como tatuagem-
a linha da vida
na minha mão.

Blefaste- sem cartas na manga-
e agora não tens
nem o sim, nem o não.

Jogaste- perdeste a rodada-
e agora não tens
nem amor, nem perdão.