POESIA

Poesia é isso

Abrir os braços

Encher o peito

Ler os versos ao vento

Poesia é não ter nome

Ser um anônimo

Mesmo sendo sinônimo

Entre milhares de versos

Poesia são letras

Em sete escalas musicas

Em versos e trovas

De uma melodia chamada vida

Poesia e o dom

Rima, canta e recita

Ínsita, instiga mensura

Somente o belo

Poesias é saudade, melancolia

Poesia é noite de lua cheia

Poesia é céu estrelado

Poesias é algo apaixonado.