SEM DIREÇÃO
 
Nada me pertence
sou apenas um passageiro
do tempo, sou assim,
perdido em meus pensamento,
procurando uma razão para sonhar...
 
O que a vida tem a me oferecer
é o amanhecer de um jardim
que tem paciência de esperar
as flores crescerem...
 
Que nada, nada é e nem será.
O desperdício toma conta
da ilusão, quando viver
faz parte da obrigação...
 
Tudo é ilusão
o que existe é o desencontro
da imaginação.
Já encontrei tudo pronto
e só tenho para caminhar o chão,
que me deixou sem direção...
 
Rogério miranda
poeta da paz
 
 
 
 

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/09/2010
Código do texto: T2475104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.