QUANDO NÃO É AMOR (beijos isolados)
QUANDO NÃO É AMOR...
QUANDO OS CAMINHOS SE SEPARAM.
QUANDO OS OLHARES SE DISFARÇAM.
QUANDO OS BEIJOS SÃO ISOLADOS.
QUANDO NÃO É AMOR...
QUANDO NÃO SE DIZEM VERDADES.
QUANDO SE ENCOBREM TAMBÉM AS MENTIRAS.
QUANDO O TEMPO É LONGO DEMAIS.
QUANDO NÃO É AMOR...
QUANDO NÃO ASSISTEM O MESMO FILME JUNTOS.
QUANDO NÃO SE GUARDA MAIS NADA DO OUTRO.
QUANDO OS DOIS EM FOTOS ESTÃO MAIS QUE SEPARADOS.
QUANDO NÃO É AMOR...
QUANDO SUSPIRAMOS POR OUTROS AMORES
QUANDO DESEJAMOS OUTROS CARINHOS
QUANDO SENTIMOS NOSSO CORAÇÃO
[BATER MAIS FORTE POR OUTRO.
QUANDO NÃO É AMOR...
QUANDO O CORAÇÃO RECLAMA ALTO.
QUANDO A AVENTURA PASSA A SER SUA ALMA.
QUANDO A ESTRADA É O SEU PASSO MAIS PRÓXIMO.
QUANDO NÃO É AMOR...
QUANDO SEU SORRISO É UM TANTO TRISTE.
QUANDO SEUS OLHOS PERDEM O BRILHO DE VIDA.
QUANDO NÃO SE CUIDA MAIS.
QUANDO NÃO É AMOR....
(milena medeiros-02/09/10-19:53 horas- direto no blogger)
LINKS NO CANAL: http://www.youtube.com/milenamdiego/