INSANOS
Como num raio louco
De olhar fervoroso
Me vejo amendrontado
Me vejo louco
Num mundo louco
De insanos mil
Insegurança plena
Vida vil
Promessas e mais promessas
Época dos aproveitadores
Num mundo louco
Num mundo vil
Todos prometem
Todos tem a solução
Anos se passam
E nós na imensidão
De insanos
Da corrupção