O semeador
Um anjo .....
Plantando as......
E servindo a humanidade.
E servindo à humanidade.
Com os olhos de um sonhador.
E quando partiu sentia que o mundo iria acabar...
Mas,ele deixou a palavra e sua palavra era vida.
Atravessou ás águas e falou de amor e fé .
De caminhos e esperanças.
Falou como filho de seu amor por seu pai.
E falou do pai ...
De caminhos de sol e serenidade.
Em seu gesto maior deu a própria vida
Para renovação da alma.
A celebração da vida.
Antonio Souza Ruths