Têm Anjo
Têm anjo feito mulher...
Linda como a natureza da terra, forte ,impetuosa e livre
como um pássaro a voar a distrair no mundo de Deus .
Têm Anjos
Subindo e têm anjo descendo.
Têm anjo se enfrentado lutado pra sobreviver.
Têm anjo se ariscando os próprios sonhos.
Anjos sobrevoando as nuvens do céu.
Têm tempestade chuvas e trovoadas.
Lua e estrelas brilhando no infinito.
E o que é mais bonito são olhos do amor,
Do amor que renasce a todo instante na terra dos homens.
Têm solidão e ingratidão no mundo.
Têm gente ganhando e gente perdendo a vida em algum lugar...
A própria vida renascendo acontecendo neste instante em nome do amor em algum lugar .
Têm gente sorrido, gente cantando, sonhando com a liberdade de expressão.
Têm gente buscando o que não pode ser encontrado.
Têm gente pra qualquer tipo de vida.
Têm gente que morre e não vê tudo.
Têm gente que vê tudo e não acredita.
que a vida é um grande palco de lutas,derrotas, conquistas, amores e ilusões .
Têm gente que só aprende errado e aceitando .
E só ensina o oficio de viver a vida quando se começa a enxergar.
Antonio souza Ruths