Eu Nesse Recanto

Era só uma brincadeira,

Mas quanta gente gostou,

Das minhas palavras limitadas,

Das verdades do meu amor.

E fui falando sobre tudo,

Sobre minha mãe, pai e avô,

E quando me faltou palavras,

Escrevi só um alô.

Comentários me incentivaram,

Confesso que meu ego se emocionou,

Mas o gosto por escrever,

Foi o que mais alto falou.

Desmanchei-me em poemas,

Acrósticos e crônicas,

Transpareci minha vida em versos,

E mostrei minhas idéias platônicas.

Fica o convite a me conhecer,

Tem um pedaço meu em cada verso,

Minha vida é um livro aberto,

Dos meus dias sou réu confesso.