Espera Tua Vez

Espera tua vez,

Tua luz ainda vai brilhar,

Tua voz será ouvida,

Tuas idéias acatadas,

Por hora aprenda com tudo,

Observe até o mover das águas.

O sol nasce todo dia,

Tu ainda hás de aparecer,

Acalma a tua alma,

E espera, hão de te ver,

Nesse dia lembrarás,

O conhecimento me fez crescer.

Todos têm seu tempo,

Tempo de semear, regar e colher,

Quando seguimos o fluxo normal,

Pouco temos do que se arrepender,

Espera tua hora,

E feliz você vai ser.