ESTA SAUDADE.
Esta saudade que trago em meu peito
é a saudade de um grande amor.
Dói e não vejo jeito
de mandar embora esta dor.
Sinto saudade de teu jeitinho
de me chamar "meu menino"
Saudade de ganhar teu carinho
saudade de afagar teus cabelos
negros como a noite sem luar
Vem, atende meus apelos
vem novamente me amar.
Sinto saudade de olhar teus
negros olhos brilhantes
Vem novamente ser minha amante
te entrega todinha aos carinhos meus.