Desequilíbrio

Mais sussurro

nesse grito

mais vento

nesse agito

mais acorde

nesse toque

mais dedos

que embace o espelho

que digite no corpo

um endereço...

nessa folha por dentro

menos raiz

mais desconcentro

um tropeço

menos acerto

um desconcerto

nas horas do dia

menos acento

nessa ortografia

um desassossego

nessa falsa harmonia...