POEMAS DE GAVETA...
Tenho poemas guardados
que esperam anciosos
para serem escritos.
Os guardei tão bem
e com tal zêlo,
que não os encontro mais.
Sei que ainda moram em mim,
que velam meu sono
e colorem meus sonhos.
Talvez, tenha eu que conviver
por mais tempo
com cada um deles,
antes de atira-los ao vento,
antes de perde-los caídos
no chão por onde piso...