AS PALAVRAS

Tenha cuidado em falar

Porque com palavras

Também podes machucar

Tenha cuidado em pedir

Algo que não vai lhe servir

Tenha cuidado no que vai doar

Porque pode não servir ao teu próximo

Tenha cuidado em perceber

Porque tua percepção pode estar errada

Tenha certeza no amor

Para não dar o amor a quem não merece

Mas tenho convicção que o amor e o amar

Fazem parte de todos os seres humanos.

E as palavras tambem.

GELSON DEMARI 05/05/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.