porque eu sinto

Seus dedos especulam o sofrimento

de quem perdeu um algoz.

Se fossem meus dias, um lamento

eu dedicaria o sustento

do nosso amor mais veloz

dizendo sempre, a todo instante

vida, vida, e não obstante

sei me divertir

sei sentir

pois ainda que fosse pouco

sentiria saudade e um desgosto

para te ter perto daqui.

Sinto um dia que queria ser seu servidor

para dizer daquele nosso amor

que aconteceu quando você lembrou-se do pacto

foi um fato, um único fato

te faço uma visita se lembrardes estupefato

de todos os dias de nossas vidas

no qual te disse: sê meu imã, querida,

sê meu lado.

Thai
Enviado por Thai em 02/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2474464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.