Enquanto...
Enquanto...
Enquanto existirem flores na natureza
Poderemos contemplar sua beleza
Enquanto pudermos ver o sorriso nos semblantes
Teremos condições para sermos mais relevantes...
Enquanto a esperança habitar nossos pensamentos
Tentaremos edificar com bondade cada momento...
Enquanto a ternura for usada sem medidas
Veremos paz e equilíbrio em nossas vidas...
Enquanto repudiarmos a violência
Construiremos um mundo com decência...
Enquanto gestos de amor forem nossa atitude
Chegaremos a alcançar a Plenitude..
Denise Vieira