Repugnância

A retina se queima na sua direção

quando fala me irrato por aglomaração

Os risos rasgam os tímpanos

indígno tom profano

Mutação que não reconheço

ponto de interrogação padeço

Distância desejo

Proximidade vã o que vejo

Quase odio escorre do meu peito

veneno disperso com o vento

Comiseração indolente

Arrependimento incosciente.

Robroy
Enviado por Robroy em 02/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2474337