VOCÊ

Essa vida é jogo rápido

Não há tempo pra pensar

Se você não agir a vida vai passa

Tudo fica fora do lugar

E é sempre assim

Se você não ouvir

A voz do coração

Não há nada a dizer

Não há nada a perder

Basta só você confiar...

Em você

Só em você

Seus sonhos serão

Realidade então

Sua vida pertence a você

Só a você

Jogue pro alto a insegurança

Seja você mesmo,

Haja o que houver

Nunca tenha medo, olhe pra frente

E não seja fraco

Pague pra ver

E é sempre assim

Se você não ouvir

A voz do coração

Não há nada a dizer

Não há nada a perder

Basta só você confiar...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 02/09/2010
Código do texto: T2474260