Verdades e Mentiras
Eu te disse a verdade,
Você não acreditou.
Acho que você preferia ter ouvido
uma mentira,
Como as muitas que você me contou.
Acreditei nas tuas mentiras,
Porque para mim, elas eram verdades.
Você não acredita na minha verdade,
Porque para você elaé uma grande mentira.
Quem mente?
Diga o que você tem em mente.
O que você tem e mente.