Memórias de um Ser

Sou como o sol,

Mesmo estando radiante

Vem a lua me apagar.

Sou como a lua,

Mesmo estando cheia

Vem a nuvem me tampar.

Sou como a nuvem,

Mesmo estando parada

Vem a brisa me soprar.

Sou como a brisa,

Mesmo estando forte

Vem a o muro me bloquear.

Sou como o muro,

Mesmo estando firme

Vem o homem me derrubar.

Sou como o homem,

Mesmo estando conformada

Vem a noite me fazer lembrar.

Sou como a noite,

Mesmo estando escura

Vem o sol me iluminar.

Obs.: Escrevi esse texto em 2/7/2004, inspirado no CD Músicas Misteriosas.

Ele estava perdido no meu Baú.

Espero que gostem.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 02/09/2010
Código do texto: T2474166