Coração sagrado

Eu sinto cada serpente,

Em cada noite perdida,

No teu olhar de corrente,

No teu mistério de lua,

Em meu silêncio de neblina,

Eu vejo a cura que não se fez...

Tudo me acertando, de uma só vez.

Possuo cada palavra,

Da sua ira nevasca,

No meu suor de segredo,

No coração onde mora o medo,

Em se esquecer do começo,

E reencarnar outra vez...

Tudo me acertando, de uma só vez.

Já derramei o meu sangue,

Pra redimir o pecado,

Coração sangrando, coração sagrado,

Em meu olhar delirante,

Ao peito um corte de diamante,

Na morte antes das seis...

Tudo me acertando, de uma só vez.

Tomb
Enviado por Tomb em 02/09/2010
Código do texto: T2474089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.