ALGUÉM MAIS

Quem é esse alguém

Que fala de amor

E esconde a dor?

Esse, ainda não aprendeu a amar,

Esse personagem ausente

Queria estar presente

Em cada coração

Esse ser sozinho

Queria ter carinho

E alguém para acalentar.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.