Cumplicidade da Escrita

Pequenos traços, retas que se cruzam, se encontram

Pontos, vírgulas, interrogações?

Sinais que tornam o texto interessante

Passando aos leitores as emoções.

O escritor então lança mão destes recursos

Pensa, pondera, pontua

E assim a cada frase escrita

Para o leitor o seu sentimento mais se acentua.

São sensações emitidas através da escrita

São sonhos, anseios, frustações, alegrias, felicidade

E o leitor se sente envolvido nesse universo

Gerando entre ele e o escritor total cumplicidade.

E assim interagindo um com outro

Vão se mesclando a vida do Escritor com o Leitor

Vão se unindo através de palavras e escritos

E juntos formam o universo do sonhador