ALMA LIVRE
Pulsa meu sonho
no caminho para luz da vida
em busca do refúgio da paz.
Sei que sou capaz
e nada se desfaz,
sinto-me um eterno vencedor,
no meu pensar nunca fui perdedor.
O viver é um rio
correndo alegre e solto
abraçando desfiladeiros,
nos verdadeiros momentos
das contemplações dos meus olhares.
Deixo fluir os maus presságios,
seguindo o curso das águas,
deixando a alma livre
para um novo amor aportar,
a vida tem surpresas e definições,
por isso trabalho com carinho
as percepções.