Lamento

A noite cai sobre mim como um manto

Que me envolve em penumbra e solidão,

Da minha boca saem palavras em prece

Os olhos inundam de lágrimas o coração.

É tão triste ver o passar de uma vida

Um ser humano só, que vaga ao vento,

Carrega por dentro uma alma dolorida

De sua boca engole a prece, sai o lamento.

Tão bom seria se em nossa mocidade

Não cultivassemos dos amores so tristeza,

A solidão que sufoca a felicidade

E faz da vida uma caixinha de surpresas.

Melhor ainda se pudessemos retornar

Aos nossos aureos tempos de infância,

Em fantasias nos deixar abandonar

Num terno e doce sorriso de criança.

Quisera eu poder parar por um momento

Analisando a vida, alguns erros reparar

Triste de mim pois fala alto o sentimento

E o coração bandido recomeça a sonhar.

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 02/09/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2473848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.