Versinhos

A fantasia estimulante,

Vinda de uma felicidade abundante

Sem ser notável,

Torna-se empolgante.

Nem sempre sorrir

Seja tão fácil assim

Mais quem é feliz

Será até o fim.

A magia da vida

É semelhante contos de fada

Nem sempre com final feliz

Mas nos ensina a superá-la.

Por acaso estive triste

Mais hoje me considero melhor

Se na vida não fomos fortes

Realmente acontecerá o pior.

Em versos e rimas

Termino por aqui

Podemos parar e pensar

Se quiser também refletir.

Versos feitos

Com algum intuito

Sempre trazer algo

Mesmo que não seja muito.

de W.Monteiro

Wanderson Monteiro
Enviado por Wanderson Monteiro em 02/09/2010
Código do texto: T2473782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.