NAO TENHO INSPIRACAO
ESTOU SEM INSPIRACAO
OLHO A FOLHA BRANCA DO RECANTO
E NAO TENHO NADA A ESCREVER
SEM INSPIRACAO
NADA
NINQUEM
ESTA ME INSPIRANDO
ESTOU SEM NORTE NESTE MOMENTO
AS PESSOAS NO TRABALHO
OS MEUS SENTIMENTOS VAS
NADA
ME FAZ ESCREVER NO PAPEL BRANCO
DO RECANTO
RESPIRO FORTE
OLHO PARA OS LADOS
FIXO NAQUELA ROSEA GAROTA ESTUDANDO
A BIBLIOTECA ESTA CHEIA
MAS NADA
NINQUEM ME INSPIRA...
ALGUMAS PESSOAS CONVERSAM
UMAS OLHAM PARA OUTRAS
E EU NADA TENHO A ESCREVER
O VAZIO LATENTE NA MENTE FERTIL MENTE
E NINQUEM
NADA ME INSPIRA.
AGORA DEIXO TUDO EM BRANCO
NADA ESCREVO NESTE PAPEL DO RECANTO
SO ISSO
ISSO
SOMENTE.