3 1 8 4 - O QUE PODEMOS SER,....

**

*Pecadores.

*Sei não, será porque tenho vários amores.

*Perdidos neste pequeno mundo.

*Minha mente, meu espaço, assim seguindo.

*

*Posso ainda ser!

*Terrivelmente uma preciosidade.

*Pois aos irmãos a minha dedicação.

*A caridade e humildade em ostentação.

**

*Me tornar o meu intimo.

*Que não quero expor só no momento oportuno.

*Para não se ir a desespero.

**

*O que escondemos.

*O que planejamos.

*O que realmente podemos ser.