LAMENTO
A Solidão das almas impuras
ultrajadas pelos corpos densos,
propensos às desregradas aventuras
de quem do certo já perdeu o senso,
faz com que a turba se afogue em vida,
na busca ávida de prazer leviano,
deixando aberta a porta à tristeza
que segue os passos do gozo profano.
Já não há seres que saibam ver
a luz que é bênção do amor sincero,
sagrado e puro que faz renascer...
Já não há paz nos corações mundanos,
onde Amor é expressão vazia-
alegoria do sentir insano.