Amor, amor, amor...

Deixei todos os conceitos,

significados,

simbolismos,

palavras antigas,

palavras novas,

fiquei "só" de tudo isso.

Lí todos os poemas do agora,

quer dizer "alguns,"

pensei todos os sonhos

já tidos, e pensei fortemente

para saborear pensamentos...

Aqueles que quizeram ser sonhos.

Não desprezei coisa alguma,

sentí todos os prazeres da imaginação...

Quis ser dona, quis ter dono,

nenhum ,nem outro,

apenas quis decifrar o que vai em meu peito.

Teus cabelos desejei segurar,

em tua boca tocar, tuas mãos pegar,

e se amor fosse loucura

queria conhecê-la nos teus braços.

Oh! Que lindo me ensinaste a sentir,

e eu aprendi!!!

Não precisa ter medo,

eu apenas deixo pura minha alma

e mostro-a para o teu ser, o teu lindo ser!

(n.r.s.s.) NARA STERN...................................(Tu?)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/09/2010
Código do texto: T2473599