RECEITA.

Receita...

Tome a cada hora do dia

"uma gota do meu amor"

Nos minutos da madrugada

a cada hora,

tome "um cálice do meu desejo"

A cada segundo dos minutos de todas as horas

tome "uma colher de minha saudade eterna".

Ás sete da manhã tome "uma dose intensa do meu pensamento"

na sua direção.

Repita a mesma dose às quatorze horas, às dezoito, e a meia noite.

Quando estiver dormindo, eu mesma farei a medicação.

Quando estiver acordado, a você será dado por "via espiritual",

na medida certa, o meu eterno amor.

Sua alma e seu corpo, estarão sempre sadios.

Depois desta receita, dirija seu pensamento a mim,

para que o mel da cura, me banhe e me faça feliz.

(N.R.S.S.) NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/09/2010
Código do texto: T2473574