Noite em claro

A lua as vezes é minha companheira

Fica comigo a noite inteira

As estrelas sao parceiras.

O tempo passa, logo chega o sol

As vezes digo "bom dia" à quem

Me traz a certeza de um novo dia.

WMiguel
Enviado por WMiguel em 02/09/2010
Código do texto: T2473557