Pensamentos, apenas pensamentos...

Sublimação

Transformo o que não pode

ser vivido.

Quando sonho,

dormindo ou acordada

ouso sentir o teu doce sussurro

ao meu ouvido.

Filtrando pensamentos

Meus pensamentos chegam fortemente

Arrombam portas e trancas

que insistem em me separar de ti.

E eu me delicio com a doce realidade,

que com a força do infinito "saiu da mente".

Querendo mais.

O sabor que era sonho

saiu do imaginário.

tornou-se gosto...

Descobriu-se alimentando

a fome adormecida.

O saber agora é gosto

que alimenta,

e as bocas estão querendo mais.

A realidade pode ser plenitude...

..............................................................................................

.........................................................................................................................nara stern........................................tu?..........

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/09/2010
Código do texto: T2473541