AH, SE ELES SOUBESSEM

Ah, se eles soubessem o que sei

E se eles vivessem o que vivi

E dos amigos que fiz?

Ah, eles não sabem o que é saber

Ignoram mais que saber, é sentir

Não sentiram o sabor do saber

E não souberam saborear o sentir.

Eles não dirão o que posso dizer

Também não saberão dizer que sabem

Porque não sabem o prazer de saber

Dos amigos que fiz.

Ah, eles não tiveram o prazer de ter

Porque não tiveram o prazer em saber

Que sei que tive o prazer de ter

Os amigos que fiz.

Ah, eles ignoram o que pensam saber

Não sabem saber o prazer em ter

Porque não tiveram o prazer de saber

Dos amigos que fiz.

Ah, se tudo fosse fácil de saber

Não lutariam com garra e prazer

Junto dos amigos que fiz.

Ah, eles ignoram o prazer que é saber

E sair por ai e poder dizer

Que lutamos com garra e muito prazer

E que foi prazeroso outros amigos poder fazer.

Ah, eles perguntarão se posso responder

O que foi lutar às claras e não se esconder

Direi que lutamos por direitos pra não morrer.

Ah, quem sabe um dia poderão responder

Porque não lutaram e preferiram se esconder

Talvez responderão que não sabiam o prazer que seria

Saber dos amigos que fiz.