Nós Dois - Encontro
Entre lençóis e travesseiros,
Nós dois em um encontro verdadeiro.
Em minha pele o toque dos seus dedos
em um passeio sedutor.
O calor do seu corpo.
0 manjar dos seus lábios.
Você como uma flor do campo
Desabrochando ao meu olhar.
Meu mar desaguando em seu rio.
Seu corpo sorrindo,
Cobrindo – me de carinho.
Eu, menino, feliz de tanto amor.