Desejo

Sentado a beira mar;

Com a brisa leve a tocar;

Meu rosto com pura ternura;

Em um instante começo a sonhar.

Estava com os anjos a dançar;

Brincando entre as nuvens;

Aparece você a cantar;

Sua voz suave e serena;

Em meus ouvidos poi-se a entrar;

Daquele dia em diante;

Jamais deixei de pensar.

Quem era aquele anjo com a voz marcante e olhos como o mar?;

Lábios feito de seda;

Na qual desejo beijar;

Um corpo lindo e perfeito;

Onde eu quero tocar;

Não sei se isso é possível;

Mas juro que eu vou tentar;

De todas as formas cabíveis;

Pra do seu lado estar.

Te desejo por inteira;

Nada deixo escapar;

Desde os fios de cabelos;

Até a brisa do mar.

Isso tudo me levou a um sentido;

Dirigido pelo destino;

Que é simplesmente TE AMAR.

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 01/09/2010
Código do texto: T2473409