DEVOTAMENTO

Hoje faz frio!

Oh, noite fria!

Até a lua, brilhante e bela

congela, fingindo não tiritar,

enquanto derrama lágrimas de inverno,

disfarçadas de luar.

Eu, que fecho os olhos para

enxergar o mundo,

desde o início da eternidade,

envolvo-me ainda mais

neste manto de estamenha,

me aconchego ao fogo da lareira,

ouvindo a lenha a crepitar...

E buscando reter um pouco do calor,

minha magia o concentra no meu coração

fazendo-o palpitar, latejar, vibrar

até aumentar o calor,

até quase se transformar em Sol.

Então, me ajoelho no chão de pedras

e com devoção peço a Deus que leve

pedaços deste meu coração aquecido e pulsante

a cada um dos meus filhos- os humanos sofredores!

Que eles recebam todos,

nesta noite fria,

um pouco do meu amor gigante.

A ANCIÃ
Enviado por A ANCIÃ em 01/09/2010
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T2473327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.