A História

Alguns se foram, alguns virão,

Mas lembranças permanecerão

Deixaram sua marca, fizeram sua história,

Como a mais linda canção

E mesmo que o tempo ou à distância

Nos separe, eu não vou chorar

Mesmo não sabendo se você voltará,

Sua história permanecerá

Estarei com você

Aprendi com você

O tempo passa, a vida continua,

To fazendo a minha história e obrigado pela sua

Só me entenda que eu não quero te esquecer

Pois a nossa história é o que me fêz crescer

Agir sem pensar é apenas andar

Pensar sem agir é apenas sonhar

Mas vou andar, vou pensar... E você?

Tudo que aprendi eu não vou esquecer

Eu não vou esquecer...

E pra você que tem alguém, um grande amor

Que ainda você pode alcançar

Tenha fé, acredite no amor que essa história não terminará

E se quer saber se conseguirá

Tente e “saberá.”

O tempo se passou, mas nem tudo se perdeu

Pois sua história aqui já permaneceu

Me ensinando a viver e a caminhar

E tudo que aprendi eu vou ensinar...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 01/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473312