Pelas Asas do Tempo
Nas asas do tempo estou voando,
Viajando pelo tempo conduzido,
Pelo tempo que passa vou levando
Vendo o tempo passar despercebido
Reporto-me ao meu tempo de criança
Retornando a minha meninice
Registrando o meu tempo na lembrança
Vou voando pelas asas da velhice.